Адрес:
195009, Город Санкт-Петербург, вн.тер.г. муниципальный округ Финляндский округ, ул Комсомола, д. 1-3, литера Ф, помещ. 5-Н
Мы работаем по всей России
Телефон:
Главная \ О компании \ Статьи \ Для чего применяются баббиты

Для чего применяются баббиты?

2

 

Баббиты - это сплавы, в основном состоящие из свинца, олова, антимонида и меди. Эти уникальные материалы нашли широкое применение в различных отраслях промышленности благодаря своим выдающимся свойствам и характеристикам.

Подшипник

Одним из ключевых применений баббитов является изготовление подшипников. Баббитовые подшипники, благодаря своей способности выдерживать высокие нагрузки и обеспечивать плавное вращение, являются неотъемлемыми компонентами в различных механизмах и двигателях.

Сплав

Баббитовый сплав - это идеальный материал для создания лагерных поверхностей. Его высокая пластичность и антифрикционные свойства делают его незаменимым в производстве коренных и шатунных вкладышей, обеспечивая эффективную работу двигателей и механизмов.

Литье

Баббиты также широко используются в процессах литья. Они могут быть использованы как материал для наплавки или создания формы для литья других металлов. Их способность к удержанию формы и термическая стабильность делают их предпочтительным выбором для этого процесса.

Заключение

Баббиты играют ключевую роль в многих производственных отраслях благодаря своим уникальным свойствам. Их надежность, эффективность и универсальность делают их неотъемлемой частью многих производственных процессов. В компании Strongmet мы гордимся предлагать высококачественные баббитовые сплавы для различных применений, обеспечивая надежность и эффективность в вашем производстве.

 

Бесплатный звонок:
Оставьте заявку
Оставьте заявку, мы перезвоним и проконсультируем
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить